"Studenten-Filmclub Cine Alhambra" – Programm von April bis Juni 1976. Raster mit neun Zellen, davon acht mit Filmplakaten und den Spielzeiten im neunten Feld. Bern, 1976 - Schlup, Bernard
Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);schulisches Leben;Schulmilieu;Student/in Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung