Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Walter Sickert und Direktoren Eternit-Werke Berlin Horst Kutsch und Heinz Fösch - Zellmann
in den Berliner Eternit-Werken;