Gröbenzell. Peter Falk, Platz 1 [...] Monika Ruthert, Platz 24. Für Sie in den Gemeinderat. ehrlich, kompetent, sozial. Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell
Bemerkungen: 24 s/w-Portraitfotos der Kandidatinnen/Kandidaten der SPD zur Gemeinderatswahl, darunter jeweils der Name und die Nummer der Platzes auf der Liste. - Oben links rotes Rechteck mit auskopierter Schrift "Gröbenzell", rechts unten rotes SPD-Signet, links davon grauer zweizeiliger Schriftzug "ehrlich, kompetent, sozial".