Die SPD lädt ein! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Fläche farblich dreigeteilt mit von links nach rechts ansteigendem Mittelfeld. Oberes Drittel schwarz mit ein- bzw. auskopiertem Schriftzug "Die SPD lädt ein!"; SPD als Signet mit aufsteigender Buchstabenfolge in roter Farbe. Darunter gelbes Feld als Eindruckfläche. Unten schwarzer, geometrisch unregelmäßiger Fußbalken mit einkopiertem einzeiligem Schriftzug "Sozialdemokratische Partei Deutschlands" in roten Großbuchstaben.