"Friedberg, Grub App. Belgierkolonie, Sommer 1950", Kinder machen Turnübungen auf der Wiese
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung