Conferenza Farmitalia sui medicinali
descrizione: Carlo Chiappo, direttore provinciale dell'Inca, ha affermato nel suo intervento alla Conferenza per il controllo sui monopoli dei medicinali che i passivi nei bilanci degli Enti assistenziali, e in particolare dell'Inam, sono causati dall'eccessivo prezzo dei medicinali (da retro stampa).