Culture coloniale : la France conquise par son empire, 1871-1931 - Blanchard, Pascal (1964-....); Lemaire, Sandrine
ill., couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 233-239. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1157-4488