Die Nimmeh! Jetzt Deutscher Landtag - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarzer Grund; darauf in der unteren Hälfte ein rot gekleidetes Männchen mit Hut, das auf ein Auto im Hintergrund zeigt; die Sitze des Autos in den französischen Nationalfarben blau, weiß, rot; auf den Scheinwerfern die Aufschrift SPS (sozialdemokratische Partei des Saarlands), auf dem Kühlergrill die Gesichtszüge des Ministerpräsidenten Johannes Hoffmann und die Aufschrift CVS (christliche Volkspartei); auf dem Nummernschild die Abkürzung "JoHo" für Johannes Hoffmann