Wir sind die ausgesperrten Holzarbeiter - Ausschnitt aus dem Album "Die Aussperrung der Holzarbeiter Zürich vom 8. Juni bis 20. Juli 1936"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Aussperrung Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie