Gruppenaufnahme mit Staatssekretär im Handelsministerium Großbritannien Henry Strauss und britischer Stadtkommandant in Berlin a.D. Sir Geoffrey Bourne und Bürgermeister von Berlin Walther Schreiber und britischer Stadtkommandant in Berlin SirCharles Coleman und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bundeswirtschaftsminister Ludwig Erhard
Henry Strauss während seiner Eröffnungsrede;