"Wir wollen Arbeit, nicht Entlassungen", "Maschinenindustrie 1990-1997 Jeder 5. Arbeitsplatz abgebaut" - Demonstration für einen Gesamtarbeitsvertrag in der Maschinenindustrie, 20. März 1998, Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie