Ohne Armee schöner denn je ; PdA ; Illustration: Helvetia mit Blumenstrauss und Schweizer Wappen
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung