Gemeinsam erreichen wir mehr. Frauen - kommt zu uns. Gleiche Chancen in Beruf, Familie und Gesellschaft. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Abteilung Frauen
Bemerkungen: Schwarzer Grund, in ihn einkopiert farbige, teilweise angeschnittene Fotos, die in Form eines nach oben rechts zeigenden Pfeils angeordnet sind, von Frauen in verschiedenen beruflichen Tätigkeitsbereichen. Über die Fotos ist ein grobes Gitter mit dünnen Stäben gelegt. Aus dem dunklen Untergrund ist der fünfzeilige weiße Schriftzug "Gemeinsam erreichen wir mehr" rechts oben auskopiert, in der Mitte links ist der dreizeilige rote Schriftzug "Frauen - kommt zu uns" einkopiert. Unten rechts weißes DGB-Signet, daneben das Aktionssignet und der fünfzeilige Schriftzug "Gleiche Chancen...".