Sozialer Wohnungsbau ... Unter Führung von Innenminister Fritz Ulrich - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Buch- und Zeitungsdruck, Stuttgart
Bemerkungen: gelber Grund; in der Mitte das Foto einer Baustelle mit mehreren Häusern; links daneben das Foto einer Brücke im Wiederaufbau; rechts unten das Foto Ulrichs