Betriebsratswahl '72. Wähle die Aktiven. Die Kandidaten der IG Metall sind erfolgreich. Zwerge bringen nichts - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte (1972)
Bemerkungen: schwarzer Grund, darin einkopiert farbiges Gruppenfoto zweier Männer und einer Frau; von unten ragt das freigestellte Foto eines Gartenzwerges in die Gruppenaufnahme