Proletarier aller Laender vereinigt Euch! - 8 Stunden Arbeit, 8 Stunden Musse, 8 Stunden Schlaf - Zürcher 1. Mai-Postkarte 1908
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai