Gruppenaufnahme mit Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer und Bezirksbürgermeister Berlin-Zehlendorf Willy Stiewe
Kranzniederlegung am Grabe Heinrich von Kleists anlässlich des 150. Todestages des Dichters;