"Ufficio organizzazione. Programma lavori e fase organizzativa IX Congresso" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Programma dei lavori; compiti e adempimenti per l'Ufficio organizzazione (datt., ftc.).