Regierung Kohl schröpft Kassenpatienten: Aua! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Zweizeiliger schwarzer Schriftzug "Regierung Kohl schröpft Kassenpatienten:" im linken Quadranten rechts unterhalb eines roten Rechtecks. "Aua!" von links nach rechts ansteigend in grauen Lettern und durch Schriftgröße hervorgehoben. Darunter dreispaltiger, jeweils siebenzeiliger Text. Im vierten Quadranten am Rand aus rotem Rechteck auskopiertes SPD-Signet.