Conferenza stampa Cgil Cisl Uil sul documento unitario economico
descrizione: Veduta della sede centrale della Cgil. Scalia della Cisl interviene alla conferenza stampa. Al tavolo della conferenza sono seduti, tra gli altri: Forni, della Cgil, Macario della Cisl.