Fürst Bismarck als Redner. Vollständige Sammlung der parlamentarischen Reden seit dem Jahre 1847. Sachlich und chronologisch geordnet, mit Einl. und Erl. versehen von W. Böhm und A. Dove (Stuttgart usw.)
Deutsche Hand- und Hausbibliothek. I. Der Abgeordnete v. Bismarck-Schönhausen 1847-1852