Bierbrauer mit Eisquader auf der Schulter
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Bier Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Eis Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Einhufer Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie