Sem título - Francisco Sousa Gomes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Aprovação, na Câmara dos Deputados, de um projecto de lei de iniciativa de Bernardino Machado, substituindo a cadeira de agricultura pela de antropologia; aprovação na Câmara dos Pares, noticiada no "Primeiro de Janeiro"; melhoramentos no curso da Faculdade de Filosofia de Coimbra; tentativa de Sousa Gomes para que a Faculdade apresente ao governo uma proposta para tornar o ensino de análise química obrigado à prática do laboratório; provável apresentação da proposta pelo Dr. Viegas em reunião do Conselho Superior