In der Bude: Wandervögel sitzen am Tisch und singen, ein Wandervogel Geige spielend (1918)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu