Dokumentation Samizdat : alternative Kultur in Zentral- und Osteuropa : die 1960er bis 80er Jahre (Forschungsstelle Osteuropa, 2004)
"Eine Ausstellungstournee der Forschungsstelle Osteuropa Berlin-Prag-Brüssel-Budapest".