Die erste Internationale: 1864 (Libertad-Verlag, 1979)
Contains photomech. repr. : Nach vierzig Jahren : ein historisches Gedenkblatt zur vierzigjährigen Gründung der Internationalen Arbeiter Association / Pierre Ramus. - London: Communistische Arbeiter Verein, 1905. And photomech. repr. : Die Erste Internationale (1864-1872) / Hector Zoccoli. - From: Hector Zoccoli, Die Anarchie. - Berlin : Kramer, 1976.