"Es singt für Sie, es spielt für Sie ..."; Politisches Kabarett
Seite 1: <NZ>Es singt für Sie: Das politische Kabarett, Die Spielverderber: "Adenauer - dreimal hats gekracht ...".<NZ>Seite 2: Es spielt für Sie: Das hessische FDP-Landesorchester , "Alte Kameraden auf der Pöstchenjagd".;