Video uf de Gass - Krempke, Thomas /Schweizer, Werner /Witz, Martin (1956-); Videoladen: Zürich
Das Orginalvideo mit sechs Portraits von bürgerlichen Politikern wurde in Stadt und Kanton Zürich als Teil einer Antiwahlkampagne im Vorfeld der Nationalratswahlen 1979 auf der Strasse gezeigt. Die polemischen, bewusst einseitigen und parteiischen Porträts werden ergänzt mit einer Dokumentation über den Einsatz des Kampagnetapes samt einer Auswertung der verschiedenen Vorführungen.