Manifesto CGT FSM
descrizione: Manifesto della Cgt dedicato alle compagne di lotta italiane. Testo del manifesto: "Les travailleuses de France a leurs soeurs de Combat Italiennes, poursui sons elargissons et rendons encore plus active la lutte pour la paix".