Ab und zu mal einen... - "Markenfreien" aus unserem Konsum - Spirituosen sind wieder frei erhältlich - Stahl (1948)
Bemerkungen: Darstellung einer männlichen, rotwangigen Figur, die ein Schnapsglas emporhält