Demonstrationsumzug zahlreicher Frauen mit ihren Kindern vom 1. Mai 1989 in Basel - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;erwerbstätige Bevölkerung;Erwerbsleben soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung