Les Cités romaines de la Tunisie, essai sur l'histoire de la colonisation romaine dans l'Afrique du Nord, par J. Toutain, - Toutain, Jules (1865-1961)
Bibliothèque des Écoles françaises d'Athènes et de Rome, fasc. 72