27744 Verzeigungen pro Jahr wegen Kiffens
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Drogenabhängigkeit;Betäubungsmittel;weiche Droge Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Hanf