SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1998)
20.05.1958<NZ>2. Verhandlungstag: Fortsetzung der Beratungen Themen: Wirtschaftspolitik, Lebenshaltungskosten, Volkswirtschaft, Löhne + Gehälter, Arbeitsschutz- Vorschriften, Beschäftigungspolitik, Betriebsräte etc. Fortsetzung des Referats von H. Veit<NZ>30'18" Rede Genosse Radtke aus Offenbach<NZ>43'20" Rede Walter Hesselbach aus Frankfurt; Bemerkungen: 1:1 Kopie; Schnittfehler soweit möglich bereinigt.