Sicherheit statt Angst - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Offsetdruck Team
Bemerkungen: im oberen Hälfte des Plakats ein Mann und einer Junge in einem Boot auf einem See; der Junge schmiegt sich an dem Bauch seines Vaters