Deutsche Männer! Handelt! - N.N.
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Deutsche Männer! [] Handelt! [] Laßt Euch nicht zu Boden treten! [] Wehrt Euch endlich gegen Spartakus! [] Wir wollen Ruhe und Ordnung! [] Wehrfähige Männer heraus! [] Bürger! Soldaten! [] Offiziere! [] Studenten! [] wir gebrauchen Euch sofort im Freiwilligen-Regiment Reinhard [] (4. Garde-Regiment zu Fuß.) [] Haupt-Werbebüro: [] Mohabit, Kriminalgebäude (Eingang Rathenower Straße 79) [] Werbe-Büros: [] Berlin C, Französischestr. 32 (bei der Hedwigskirche) [] Berlin-Charlottenburg, Rankestr. 34 (bei der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche) [] Uniform, Waffen und Papiere mitbringen!