Comitato direttivo Cgil. 12 giugno 1956
descrizione: Comitato direttivo della Cgil, 12 giugno 1956. Il segretario Di Vittorio durante l'intervento, al tavolo della Presidenza Lizzadri, Bitossi, Novella.