Gruppenaufnahme mit Senator für die Sozialbehörde Hamburg Paul Nevermann und Präsident Hamburger Bürgerschaft Adolf Schönfelder und Propagandaleiter der Hamburger SPD Ernst Kähler
Bemerkungen: Reproduktion