Manifestazione dei lavoratori, Ferrara
note: Databile anni Cinquanta.Località deducibile da timbro su retro stampa. descrizione: Un sindacalista tiene un comizio in una piazza. Alle sue spalle lo sogan "No al fascismo di fabbrica".