Berlin ist klar. Ein bedeutender Erfolg Willy Brandts und der deutschen Friedenspolitik. Eine befriedigende Berlin-Regelung liegt auf dem Tisch - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 14, 1971