Studierende lassen sich nicht abwickeln ... Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GfP; Thurm, Mathias; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), Hauptvorstand, Frankfurt am Main; Weizel, Steffen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das Plakat ist Teil einer Serie, die offenbar speziell für den Anschlag in den neuen Bundesländern konzipiert worden ist (Stichwort: abwickeln!). Der Plakattitel ist oben rechts in schwarzen Lettern in ein lindgrünes Feld, welches die Form eines Ausrisses hat, einkopiert; daneben und darunter befindet sich in grüner Tönung eine flächenbeherrschende Abbildung des Inneren eines Hörsaales mit höhenversetzten Sitzreihen, auf denen Studenten sitzen, vor denen ein Mann offenbar eine Vorlesung hält; unterhalb der Abbildung ist in zwei Blöcken ein jeweils sechszeiliger Text gedruckt, rechts neben ihm untereinander "Tarifrunde '92. Höhere Einkommen. Soziale Sicherheit. Unser gutes Recht"; unten rechts aus rotem Rechteck auskopiertes GEW-Signet.