Congrès international du Patronage des libérés - Congrès international du patronage des libérés (02 ; 1900 ; Paris)
1900. Rapports sur les questions du programme ainsi reparties : Ière section : Enfants. 2ème section : Femmes et Jeunes filles. 3ème section : Adultes. Actes du Congrès international du Patronage des libérés et des enfants traduits en justice - Paris - Juillet 1937