La Chanson d'un gâs qu'a mal tourné... ; La Semaine rimée ; La Chanson de la semaine ; Almanachs de "La Guerre sociale". 4, Chansons du "Libertaire" : chansons de "La Barricade" ; chansons de "La Guerre sociale" - Couté, Gaston (1880-1911)
ill., couv. ill. La couv. porte en plus : "¼uvres complètes"