Willy Brandt: "Die Sozialdemokraten in Deutschland haben das Grundgesetz mitgeschaffen. Wir kämpfen weiter für den Ausbau der sozialen Demokratie in unserem Staat" - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; in diesem Plakat wird Willy Brandt der "Vorsitzender der SPD" genannt; in einem ähnlichen Plakat ist er der "Bundeskanzler und der Vorsitzender der SPD" (vgl. 6/PLKA014485)