SPD. Vertrauen in Deutschland. Reinhold Hemker - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Reinhold Hemker kandidierte im WK 129 (Steinfurt III). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.