Endlich beide Stimmen für die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Dreizeiliger Schriftzug "Endlich beide Stimmen für die SPD" in roten Lettern im oberen Drittel. In einem von zwei roten ungeraden Strichen horizontal eingefaßten Feld befindet sich das Muster eines Stimmzettels mit erklärendem, für die SPD werbenden Kurztext. Unten rechts rotes SPD-Signet. Die weiteren Formate liegen für unterschiedliche Listennummern der SPD vor (hier hat sie die Listennummer 2).