Arbeiterelend im Dunkel des Urwaldes. Die Lage der Waldarbeiter in Argentinien, Brasilien und Niederländisch-Indien
Bulletin der Int'l Union der Holzar-beiter. 1928, No. 2/3/25, Febr./März. Mit beigeb.: Labour sufferings in dark tropical forests. La misère ouvrière dans les ténèbres des forêts tropicales. - Arbejderelendighed i urskovens mørke.