Mário Coelho Pinto de Andrade
Conjunto de cartões de identificação, pertencentes a Mário de Andrade (o primeiro, o Bilhete de Identidade, com 16 anos; o último, o passe dos transportes públicos de Lisboa, com 62 anos, no ano do seu falecimento