Londoner freie Presse. Deutsches unabhängiges Organ für die Interessen der werkthätigen Klassen
Continues: Londoner Arbeiter-Zeitung (ZF 1348). - For suppl. see: Unterhaltungsblatt zur Londoner freien Presse, and: Der Gesellschafter.