Verbesserte Grünlandwirtschaft (Zentraler Mitschurin-Ausschuss beim Ministerium für Land- und Forstwirtschaft der Deutschen Demokratischen Republik, 1953)
Mit Abbn, Bibliogr. und Tabn. Shulungsbeilage der Zeitschrift "Der Mitschurin-Zirkel" (1953) 8.